你有2条询盘信息!
网站首页 钢结构系列 新闻中心 关于我们 服务和支持 在线留言 联系我们
当前时间: 2016-08-10 10:09
 
  二手钢结构
  二手钢结构厂房
  二手钢结构买卖
  二手钢结构回收
 
 
 

联系人:程先生


电话:0512-65208271


手机:13052874709


地址:江苏省苏州市常熟旧机电设备市场


 
 
  新闻中心
   
 

如何对二手钢结构厂房采取防火保护措施?

发布时间 :2016-08-10 10:09

  最近几年,二手钢结构厂房市场火热,收到了很多建筑行业人士的青睐,但是在对二手钢结构厂房在防火保护上存在某些缺陷,今天二手钢结构厂房回收公司之一的苏州能力钢结构有限公司来和大家聊聊如何对二手钢结构厂房采取防火保护措施?

  一、外包层,就是在二手钢结构厂房外表添加外包层,可以现浇成型,也可以采用喷涂法,现浇成型的实体混凝土外包层通常用钢丝网或钢筋来加强,以限制收缩裂缝,并保证外壳的强度。喷涂法可以在施工现场对二手钢结构厂房表面涂抹砂泵以形成保护层,砂泵可以是石灰水泥或是石膏砂浆,也可以掺入珍珠岩或石棉。同时外包层也可以用珍珠岩、石棉、石膏或石棉水泥、轻混凝土做成预制板,采用胶粘剂、钉子、螺栓固定在钢结构上。

  二、充水(水套),空心型钢结构内充水是抵御火灾最有效的防护措施,这种方法能使二手钢结构厂房在火灾中保持较低的温度、水在钢结构内循环、吸收材料本身受热的热量。受热的水经冷却后可以进行再循环、或由管道引入凉水来取代受热的水。

  三、屏蔽。二手钢结构厂房设置在耐火材料组成的墙体或顶棚内,或将构件包藏在两片墙之间的空隙里,只要增加少许耐火材料或不增加即能达到防火的目的。这是一种最为经济的防火方法。

  以上有关如何对二手钢结构厂房采取防火保护措施等相关内容由苏州二手钢结构厂房回收公司之一的苏州能力钢结构有限公司来为大家提供!


相关新闻

相关产品

名称:能力二手钢结构回收利用有限公司
电话:0512-65208271
联系人:程大伦
电话:13052874709
网址:www.nlgjg.com  地址:江苏省苏州市常熟旧机电设备市场

 
Copyright @ 2015-2018 能力二手钢结构回收利用有限公司 技术支持:苏州道可网络科技
律师声明:本网站版式设计及所有图片一律不得转载,违者必究
站长统计: 苏州能力钢结构有限公司主营:二手钢结构-二手钢结构厂房-二手钢结构买卖-二手钢结构回收
 
点击这里给我发消

息