你有2条询盘信息!
网站首页 钢结构系列 新闻中心 关于我们 服务和支持 在线留言 联系我们
当前时间: 2016-08-01 11:18
 
  二手钢结构
  二手钢结构厂房
  二手钢结构买卖
  二手钢结构回收
 
 
 

联系人:程先生


电话:0512-65208271


手机:13052874709


地址:江苏省苏州市常熟旧机电设备市场


 
 
  新闻中心
   
 

二手钢结构施工中,可能会出现哪些焊缝缺陷?

发布时间 :2016-08-01 11:18

  在二手钢结构施工中,通常会出现以下焊缝缺陷,下面就由二手钢结构回收公司之一的苏州能力钢结构有限公司来为大家介绍一下!

  (1)未焊透:母体金属接头处中间(X坡口)或根部(V、U坡口)的钝边未完全熔合在一起而留下的局部未熔合。未焊透降低了焊接接头的机械强度,在未焊透的缺口和端部会形成应力集中点,在焊接件承受载荷时容易导致开裂。

  (2)未熔合:固体金属与填充金属之间(焊道与母材之间),或者填充金属之间(多道焊时的焊道之间或焊层之间)局部未完全熔化结合,或者在点焊(电阻焊)时母材与母材之间未完全熔合在一起,有时也常伴有夹渣存在。

  (3)气孔:在熔化焊接过程中,焊缝金属内的气体或外界侵入的气体在熔池金属冷却凝固前未来得及溢出而残留在焊缝金属内部或表面形成的空穴或孔隙,视其形态可分为单个气孔、链状气孔、密集气孔(包括蜂窝状气孔)等,特别是在电弧焊中,由于冶金过程进行时间很短,熔池金属很快凝固,冶金过程中产生的气体、液态金属吸收的气体,或者焊条的焊剂受潮而在高温下分解产生气体,甚至是焊接环境中的湿度太大也会在高温下分解出气体等等,这些气体来不及析出时就会形成气孔缺陷。尽管气孔较之其它的缺陷其应力集中趋势没有那么大,但是它破坏了焊缝金属的致密性,减少了焊缝金属的有效截面积,从而导致焊缝的强度降低。

  以上有关二手钢结构施工中,可能会出现哪些焊缝缺陷等相关内容由二手钢结构回收公司之一的苏州能力钢结构有限公司来为大家提供!


相关新闻

相关产品

名称:能力二手钢结构回收利用有限公司
电话:0512-65208271
联系人:程大伦
电话:13052874709
网址:www.nlgjg.com  地址:江苏省苏州市常熟旧机电设备市场

 
Copyright @ 2015-2018 能力二手钢结构回收利用有限公司 技术支持:苏州道可网络科技
律师声明:本网站版式设计及所有图片一律不得转载,违者必究
站长统计: 苏州能力钢结构有限公司主营:二手钢结构-二手钢结构厂房-二手钢结构买卖-二手钢结构回收
 
点击这里给我发消

息