你有2条询盘信息!
网站首页 钢结构系列 新闻中心 关于我们 服务和支持 在线留言 联系我们
当前时间: 2016-07-18 11:16
 
  二手钢结构
  二手钢结构厂房
  二手钢结构买卖
  二手钢结构回收
 
 
 

联系人:程先生


电话:0512-65208271


手机:13052874709


地址:江苏省苏州市常熟旧机电设备市场


 
 
  新闻中心
   
 

二手钢结构厂房发生事故的原因有哪些?

发布时间 :2016-07-18 11:16

  二手钢结构厂房的使用,大大减少了国家对钢铁资源的开发压力,也在一定程度上促进了钢结构在建筑行业中的应用,但是目前市场上有关二手钢结构厂房的准入规则仍然在完善中,如果对产品质量不严格把控,会存在很大的安全隐患,下面就由二手钢结构厂房出售公司之一的苏州能力钢结构有限公司来和大家聊聊二手钢结构厂房发生事故的原因有哪些?
  二手钢结构厂房发生事故类型比较多的有:
  1、轻钢结构事故
  2、钢结构屋盖事故
  3、钢吊车梁系统事故
  4、空间钢结构网架结构事故
  5、钢柱事故
  钢柱损坏,在建筑中是非常危险的情况,二手钢结构所采用的钢构件都是使用过一段时间的,在建设之前必须检查钢柱和轻钢结构的质量,发现不合格的地方坚决更换,可以修复的即修复,做到没有缺陷。
  以上有关二手钢结构厂房发生事故的原因有哪些等相关内容由苏州二手钢结构厂房出售公司之一的苏州能力钢结构有限公司来为大家提供!

 

相关新闻

相关产品

名称:能力二手钢结构回收利用有限公司
电话:0512-65208271
联系人:程大伦
电话:13052874709
网址:www.nlgjg.com  地址:江苏省苏州市常熟旧机电设备市场

 
Copyright @ 2015-2018 能力二手钢结构回收利用有限公司 技术支持:苏州道可网络科技
律师声明:本网站版式设计及所有图片一律不得转载,违者必究
站长统计: 苏州能力钢结构有限公司主营:二手钢结构-二手钢结构厂房-二手钢结构买卖-二手钢结构回收
 
点击这里给我发消

息