你有2条询盘信息!
网站首页 钢结构系列 新闻中心 关于我们 服务和支持 在线留言 联系我们
当前时间: 2016-07-15 16:20
 
  二手钢结构
  二手钢结构厂房
  二手钢结构买卖
  二手钢结构回收
 
 
 

联系人:程先生


电话:0512-65208271


手机:13052874709


地址:江苏省苏州市常熟旧机电设备市场


 
 
  新闻中心
   
 

钢结构厂房局部框架的施工方案!

发布时间 :2016-07-15 16:20

  今天就由二手钢结构厂房出售公司之一的苏州能力钢结构有限公司来为大家介绍一下钢结构厂房局部框架的施工方案!
  一、钢结构安装程序
  钢柱安装 → 柱间支撑安装 → 钢吊车梁临时就位 → 屋面梁、屋面支撑 → 钢吊车梁等校正固定→维护结构安装
  二、钢柱安装
  (1)、因钢柱重量大,长度大,无法进行一次制作运输,故采用分段制作,现场拼装为整体再进行吊装的方法,拟将钢柱分为两节制作。钢柱分下部格构部分和上部H型钢柱两段运输到现场。钢柱重量约6吨,就位高度约17米,采用50吨汽车吊可以满足吊装需求,再辅以1台25吨汽车吊进行吊装。
  (2)、吊装采用单机回转起吊。起吊前,在钢柱柱脚板位置垫好木方,以免钢柱在起吊过程中将柱脚板损坏。钢柱起吊时,吊车应边起钩,边转臂,使钢柱垂直离地,将柱子放入杯口。
  以上有关钢结构厂房局部框架的施工方案等相关内容由苏州二手钢结构厂房出售公司之一的苏州能力钢结构有限公司来为大家提供!

相关新闻

相关产品

名称:能力二手钢结构回收利用有限公司
电话:0512-65208271
联系人:程大伦
电话:13052874709
网址:www.nlgjg.com  地址:江苏省苏州市常熟旧机电设备市场

 
Copyright @ 2015-2018 能力二手钢结构回收利用有限公司 技术支持:苏州道可网络科技
律师声明:本网站版式设计及所有图片一律不得转载,违者必究
站长统计: 苏州能力钢结构有限公司主营:二手钢结构-二手钢结构厂房-二手钢结构买卖-二手钢结构回收
 
点击这里给我发消

息