你有2条询盘信息!
网站首页 钢结构系列 新闻中心 关于我们 服务和支持 在线留言 联系我们
当前时间: 2016-07-13 17:57
 
  二手钢结构
  二手钢结构厂房
  二手钢结构买卖
  二手钢结构回收
 
 
 

联系人:程先生


电话:0512-65208271


手机:13052874709


地址:江苏省苏州市常熟旧机电设备市场


 
 
  新闻中心
   
 

上下游对钢结构行业的影响

发布时间 :2016-07-13 17:57

  今天苏州二手钢结构买卖公司之一的苏州能力钢结构有限公司
  就来和大家聊聊上下游对钢结构行业的影响。
  钢结构的上游主要是钢铁行业,钢材产品价格波动直接影响本行业的采购成本。从整体上看,上游行业基本属于竞争性行业,生产用于钢结构的各类钢板、钢管、型钢等钢材,其中H 型钢和中厚板是钢结构建筑中最为常用的产品。产业洞察研究数据2011 年粗钢产量达6.96 亿吨,产量相对饱和,钢结构生产所需的原材料能获得稳定的供应。
  下游行业对钢结构行业的发展具有较大的牵引和驱动作用,它们的需求变化直接决定了行业未来的发展状况。钢结构以其强度高、自重轻、抗震性能好、工业化程度高、施工周期短、可塑性强、节能环保等综合优势,在工业厂房、市政基础设施建设、文教体育建设、电力、桥梁、海洋石油工程、航空航天等行业得到了广泛的应用,市场空间逐步扩大。另外,一旦住宅钢结构市场取得突破,逐步取代传统建筑形态进入住宅建设领域,钢结构行业将引来爆发性的增长。
  以上有关上下游对钢结构行业的影响等相关内容由苏州二手钢结构买卖公司之一的苏州能力钢结构有限公司来为大家提供!

 

 

相关新闻

相关产品

名称:能力二手钢结构回收利用有限公司
电话:0512-65208271
联系人:程大伦
电话:13052874709
网址:www.nlgjg.com  地址:江苏省苏州市常熟旧机电设备市场

 
Copyright @ 2015-2018 能力二手钢结构回收利用有限公司 技术支持:苏州道可网络科技
律师声明:本网站版式设计及所有图片一律不得转载,违者必究
站长统计: 苏州能力钢结构有限公司主营:二手钢结构-二手钢结构厂房-二手钢结构买卖-二手钢结构回收
 
点击这里给我发消

息