你有2条询盘信息!
网站首页 钢结构系列 新闻中心 关于我们 服务和支持 在线留言 联系我们
当前时间: 2016-06-15 16:30
 
  二手钢结构
  二手钢结构厂房
  二手钢结构买卖
  二手钢结构回收
 
 
 

联系人:程先生


电话:0512-65208271


手机:13052874709


地址:江苏省苏州市常熟旧机电设备市场


 
 
  新闻中心
   
 

钢结构厂房中有哪些?其工程质量如何控制?

发布时间 :2016-06-15 16:30

在钢结构厂房中,其主要是包括了哪些?此外,在钢结构工程中,有哪些质量控制点呢?以上这两个问题都是与钢结构相关的,同时也是我还不了解的,所以接下来,小编就来好好讲解一下这两个,希望能让大家通过学习更加了解钢结构,并可以增加自己这方面的知识量,从而了解和懂得更多。
钢结构厂房的结构,其主要是包括了以下这些,为:
主体结构:其垂直构件是柱,主要有主体柱、抗风柱、夹层柱、门柱以及窗柱等。
梁:主要有屋面梁、夹层梁、吊车梁等。
支撑:主要是用来对主体结构进行加固的,有柱间支撑、屋面支撑以及系杆等。
钢结构工程的质量控制要点,其一般来讲主要有以下这几个,为:
地脚螺栓的预埋:其主要是会影响到钢结构的安装质量,所以要控制好其位置、长度、垂直度以及标高,以便能够提高安装质量。其预埋方法,则有直接预埋法和预留孔法这两种。
焊接工程质量控制:焊接质量出现问题的话,一般是多存在于手工焊中,比如焊缝尺寸有偏差等,所以采用焊机进行焊接,以确保焊接质量。

相关新闻

相关产品

名称:能力二手钢结构回收利用有限公司
电话:0512-65208271
联系人:程大伦
电话:13052874709
网址:www.nlgjg.com  地址:江苏省苏州市常熟旧机电设备市场

 
Copyright @ 2015-2018 能力二手钢结构回收利用有限公司 技术支持:苏州道可网络科技
律师声明:本网站版式设计及所有图片一律不得转载,违者必究
站长统计: 苏州能力钢结构有限公司主营:二手钢结构-二手钢结构厂房-二手钢结构买卖-二手钢结构回收
 
点击这里给我发消

息