你有2条询盘信息!
网站首页 钢结构系列 新闻中心 关于我们 服务和支持 在线留言 联系我们
当前时间: 2015-09-22 16:33
 
  二手钢结构
  二手钢结构厂房
  二手钢结构买卖
  二手钢结构回收
 
 
 

联系人:程先生


电话:0512-65208271


手机:13052874709


地址:江苏省苏州市常熟旧机电设备市场


 
 
  新闻中心
   
 

如何区别二手钢结构厂房的质量和价格

发布时间 :2015-09-22 16:33

   施工作业受天气及季节影响较少,并且可以工厂制作与现场安装平行进行,甚至一些标准化的厂房体系,可以随订货,随建造大大缩短建造周期和资金占用时间。 而二手钢结构厂房这种结构体系与传统结构体系相比具有较大优势:

  一、由于二手钢结构采用了轻型屋顶及墙体结构,而且其支撑钢结构的材料强度高,用料省,体型小,所以自重较轻。

  二、二手钢结构重量轻减少了运输和吊装费用,基础负载也相应减少,减低了基础造价。

  而二手钢结构厂房也有以下优点:

  一、二手钢结构体系厂房是指由维护、墙体及隔断结构与钢管架支承结构共同组成的厂房体系。

  二、环境破坏及污染少,改建和拆迁容易,材料的回收和再生利用率高。由于钢材强度高,房屋自重轻,故以钢骨架作支承结构时,可建造开间、进深较大的房屋,而且所需构件的截面小,在相同建筑面积下的建筑空间利用率增加5%-7%。

  三、二手钢结构具有良好的延性,抗震性能好且受损轻,而且由于钢材便于加工,灾后容易修复。二手钢结构除基础外,构件全部由专业工厂标准化生产,建筑质量容易保证。

  三、工业化程度高,施工速度快,施工周期比传统建筑可缩短一半;各部件运抵现场组装,施工现场文明,现场湿作业少,噪声粉尘和建筑垃圾也少;在空旷地带屋面瓦铁皮小于0.6毫米时房屋应该加装避雷针。

  由于采用了轻型屋顶及墙体结构,而且其支撑钢结构的材料强度高,用料省,体型小,所以自重较轻。二手钢结构重量轻减少了运输和吊装费用,基础负载也相应减少,减低了基础造价。

  二手钢结构除基础外,构件全部由专业工厂标准化生产,建筑质量容易保证;工业化程度高,施工速度快,施工周期比传统建筑可缩短一半;各部件运抵现场组装,施工现场文明,现场湿作业少,噪声粉尘和建筑垃圾也少。

相关新闻

相关产品

名称:能力二手钢结构回收利用有限公司
电话:0512-65208271
联系人:程大伦
电话:13052874709
网址:www.nlgjg.com  地址:江苏省苏州市常熟旧机电设备市场

 
Copyright @ 2015-2018 能力二手钢结构回收利用有限公司 技术支持:苏州道可网络科技
律师声明:本网站版式设计及所有图片一律不得转载,违者必究
站长统计: 苏州能力钢结构有限公司主营:二手钢结构-二手钢结构厂房-二手钢结构买卖-二手钢结构回收
 
点击这里给我发消

息